Doctrina y objetivos que configuran la Escuela de Planificación y Promoción Social. - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, Costa Rica : UNA, 1974)
Describe la doctrina y objetivos que configuran la Escuela de Planificación y Promoción Social de la UNA.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PROMOCION SOCIAL; PLANIFICACION; UNA; ARCHISO