Guía didáctica de cooperativismo escolar (INFOCOOP, 1980)
Pone a disposición de los docentes que se inician en la enseñanza del cooperativismo, algunos de los principales trabajos elaborados en los dos Seminarios Nacionales, como también otros documentos importantes para desarrollar sus programas cooperativos.