Informe presentado por el director del Liceo de Costa rica Licdo Alejandro Aguilar Machado a la Secretaría de Educación Pública - Aguilar Machado, Alejandro (Imprenta Nacional, 1940)
Informe de las labores fundamentales del Liceo de Costa Rica en lo que corresponde año escolar de 1940.