Plan operativo de inversiones públicas para 1971 (OFIPLAN, 1971)
Corresponde al Plan Operativo de Inversiones Públicas para 1971. Destaca proyectos como la carretera Siquirres-Limón, la carretera interamericana y algunos proyectos de acueductos y alcantarillados.