Utilización de los censos y algunas variables demográficas en el caso de Costa Rica (1864-1950) - Vargas, Jorge (CSUCA, 1980)
Ofece una visión general del carácter de la información que brindan los censos poblacionales realizados en el país (1864-1950) y algunas publicaciones que contienen estadísticas demográficas del período.