Programa de protección integral al niño y a la familia, unidades móviles y periféricas : tres años de labor 1975-1978 (PANI, 1978)
Da a conocer los logros del Programa de de Protección Integral, iniciado en 1975 por el PANI, Desarrollo Social y Asignaciones Familiares. Contiene una serie de cuadros, datos mapas de la labor realizada hasta 1978 con el propósito de llevar mensajes educativos-preventivos.