Políticas del Consejo Nacional de Producción : propuesta hecha en 1975 (OFIPLAN, 1978)
Plantea recomendaciones pertinentes para definir una política que atienda a las necesidades actuales del Consejo Nacional de Producción (1975). Entre los aspectos considerados están: política de fijación de precios, criterios de fijación entre otros.