Estudio de los procedimientos administrativos para la exención de impuestos arancelarios a industriales (OFIPLAN, 1965)
Describe el trámite vigente en 1965, y la propuesta de un nuevo procedimento para el trámite de la exención arancelarios a la importación de materiales y equipo para la industria protegida por la ley No.2426.