Metodología de la enseñanza de la economía política (Editorial Progreso, 1982)
Analiza las tareas docentes y educativas de la enseñanza de la economía política en base a la generalización de la experiencia acumulada de los autores, al estudio de los métodos de trabajo docente y extradocente que han demostrado su eficacia en la práctica y al señalamiento de aquellos mediante los cuales se asegura la asimilación más sólida y profunda del curso.