Cooperación política para la descentralización del Estado
Señala los distintos pasos que han debido darse para construir la agenda de la cooperación política para la descentralización del Estado en Améric Latina. Incluye las cuestiones estratégicas que definen el rumbo de un proceso de descentralización, así como los problemas de institucionalización de dicho proceso. Presenta información básica de la división territorial de países de la región.