Un mundo de experiencia en el desarrollo : informe anual 2003 (Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2003)
Hace un recuento de las principales acciones del PNUD durante el año 2003, centrando su atención a los Objetivos de Desarrollo del Milenio, con los cuales los países desarrollados y en desarrollo se comprometen a reducir la pobreza mundial no más tarde del año 2015. Aborda temas como los conflictos y desastres naturales, el desarrollo humano y económico, la gobernabilidad democrática, el desarrollo sostenible y el SIDA.