Un mundo de experiencia en el desarrollo : informe anual 2003 - Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (Chile) (Santiago CL: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2003)
Hace un recuento de las principales acciones del PNUD durante el año 2003, centrando su atención a los Objetivos de Desarrollo del Milenio, con los cuales los países desarrollados y en desarrollo se comprometen a reducir la pobreza mundial no más tarde del año 2015. Aborda temas como los conflictos y desastres naturales, el desarrollo humano y económico, la gobernabilidad democrática, el desarrollo sostenible y el SIDA.
Keywords: PNUD; PROGRAMAS DE DESARROLLO; POBREZA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO ECONOMICO; GOBERNABILIDAD; SIDA; DESARROLLO SOSTENIBLE