Política y población. - Dierckxsens, Wim (San José, Costa Rica : Editorial Universitaria Centroamericana, 1981)
Promueve la discusión científica entre la relación de política y población. Aborda temas como el papel histórico de la superpoblación, el reformismo y el proceso revolucionario.
Keywords: POLITICA; POBLACION; DEMOCRACIA; BURGUESIA; DIALECTICA