Introducción a Keynes. - Prebisch, Raul (Fondo de Cultura Económica, 1980)
Expone de manera sencilla y clara, el sistema de John Maynard Keynes, especialmente en los temas relacionados con el ingreso, el ahorro y las inversiones. Examina los algunos conceptos calves del planteamiento keynesiano tales como: la propensión marginal a consumir, la teoría del multiplicador, la eficacia del capital, la tasa de interés, y la conjunción del ahorro con las inversiones.