Sobre el valor : elementos para una crítica. - Salama, Pierre (Ediciones Era, 1978)
Representa una reflexión en torno a la teoría del valor, tal y como aparece tratada en las tres principales corrientes del pensamiento económico contemporáneo: la escuela neoclásica, la llamada escuela "corriente neorricardiana" y la marxista a la cual pertenece el propio autor de la presente obra.