Crisis económica y movimiento obrero en América Latina : análisis de la última década. - Centro de Estudios Friedrich Ebert (Alemania RF); Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José CR : Centro de Estudios Democráticos de América Latina, 1984)
Recoge las principales ponencias presentadas en el Seminario sobre "Crisis Económica y Movimiento Obrero en América Latina", en el cual se analizó el modelo económico impulsado en América Latina entre 1970 y principios de 1980, examinando las repercusiones y costo social que dicho modelo ha significado para los trabajadores, así como la magnitud del fracaso y crisis generado por el modelo.
Keywords: AMERICA LATINA; MODELOS ECONOMICOS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; SUSTITUCION DE IMPORTACIONES; RECESION ECONOMICA; CLASE OBRERA; MOVIMIENTOS OBREROS; TRABAJADORES