Teoría del capital y la distribución. - Braun, Oscar (Editorial Tiempo Contemporáneo, 1973)
Realiza un estudio del campo de las modernas controversias económicas de la teoría del capital. Enfatiza en la necesidad de incorporar como propios algunos de los desarrollos teóricos de la llamada "Escuela de Cambridge".