Teoría del capital y la distribución. - Braun, Oscar; Bhaduri, Amit; Dobb, Maurice; Harcourt, G.C.; Kaldor, Nicholas; Meek, Ronald L.; Nuti, Domenico Mario; Pasinetti, Luigi L.; Robinson, Joan; Samuelson, Paul Anthony, 1915-2009; Solow, Robert M. (Buenos Aires AR : Editorial Tiempo Contemporáneo, 1973)
Realiza un estudio del campo de las modernas controversias económicas de la teoría del capital. Enfatiza en la necesidad de incorporar como propios algunos de los desarrollos teóricos de la llamada "Escuela de Cambridge".
Keywords: CAPITALISMO; ECONOMIA; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA; DISTRIBUCION DEL INGRESO; PRODUCCION; TEORIA ECONOMICA; CAPITAL; CRECIMIENTO ECONOMICO