La investigación en la Universidad Nacional. Plan de Trabajo [2000-2005]. - Láscaris Conmeno, Tatiana; Dirección de Investigación; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 2000)
Recoge una programación inicial de acciones por ejecutar en la Universidad Nacional relacionadas con el área de investigación y con su fortalecimiento.
Keywords: COSTA RICA; UNA; INVESTIGACION; POLITICA DE INVESTIGACION; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO