Teoría de la educación material didáctico para el curso : para uso exclusivo de la UNED - Fermoso, Paciano (Editorial Universidad Estatal a Distancia, 2003)
Recopila varios estudios que tratan sobre diferentes aspectos de la teoría filosófica y antropológica de la educación.