Teoría de la educación material didáctico para el curso : para uso exclusivo de la UNED - Fermoso, Paciano; Brenes R., Eugenia; Capella Riera, J.; Collom Cañellas, A. J.; Porras O., Martha (San José, Costa Rica : Editorial Universidad Estatal a Distancia, 2003)
Recopila varios estudios que tratan sobre diferentes aspectos de la teoría filosófica y antropológica de la educación.
Keywords: EDUCACIÓN; TEORÍA DE LA EDUCACIÓN; FILOSOFÍA DE LA EDUCACIÓN; ANTROPOLOGÍA; ENSEÑANZA