Migración y solidaridad laboral. - Taran, Patrick A.
Señala que el diálogo social se debe mantener y los sindicatos deben tener una participación mucho mayor en la política de migración. Si el imperio de la ley ha de ser respetado, los mercados laborales deben ser reglamentados.