Migración, transferencias de fondos y desarrollo. - Doorn, Judith, van
Señala que el dinero enviado por los inmigrantes a sus hogares de origen es una importante fuente de ingresos para las familias y para las economías en desarrollo. Examina las acciones que la OIT tomaría para mejorar la utilización productiva de estas transferencias de fondos.