La tecnología va tras los pasos de los migrantes - Linard, André (Ginebra CH: OIT)
Señala que el retorno de los migrantes a sus respectivos países a menudo se acompaña de una transferencia de tecnología, siempre y cuando se den ciertas condiciones. Indica que puede tratarse de una contribución al desarrollo pero también de una promoción individual.
Keywords: MIGRANTES; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA