Migraciones en América Latina y el Caribe : la visión desde la CIOSL/ORIT - González Alvarado, Iván; Sánchez, Hilda (Ginebra CH: OIT)
Muestra cómo los movimientos migratorios de la población latinoamericana y caribeña han estado ligados históricamente al desarrollo de sus sociedades a sus asimetrías económicas, sociales y políticas.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; MIGRACIONES; REMESAS; TRABAJADORES; TLC; MERCOSUR; SINDICATOS