Elites y ciudadanía societaria : una teoría relacional del pluralismo postmoderno - Herrera Gómez, Manuel
Partiendo de la "teoría de las élites" de Pareto y de su conceptualización de la diferenciación social, reformula y actualiza esta teoría a partir de la "teoría relacional de la sociedad", enfatizando la visión de las élites como fenómeno social pluridimensional.