Conectar, calcular, jugar. Del análisis de redes como fenómeno sociológico - Izquierdo, Javier (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Realiza un análisis sociológico del paradigma de las redes sociales. Examina el ejemplo de la jurisprudencia estadounidense sobre competencia ilícita en los mercados de red, prestando especial atención al caso de Microsoft.
Keywords: SOCIOLOGIA; REDES SOCIALES; ORGANIZACION SOCIAL; JURISPRUDENCIA