El mercenarismo corporativo y la sociedad contrainsurgente - Franco, Vilma Liliana
Discute desde una perspectiva lógica si las organizaciones militares contrainsurgentes, consideradas genéricamente, son consecuencia exclusiva o no de de la insurgencia. Examina conceptualmente las expresiones de contrainsurgencia y paramilitarismo, analizando su naturaleza y función, en el marco de las condiciones político-institucionales.