El nuevo imperalismo liberal. - Cooper, Robert
Presenta un análisis de los sistemas políticos en Europa. Señala que la Unión Europea posmoderna ofrece una visión de lo que es un imperio cooperativo, una libertad común y una seguridad común sin la dominación ética ni el absolutismo centralizado que había caracterizado a los pasados imperios.