Nuevos nombres viejos lugares : España y México reproducidos como topónimos en el nuevo mundo - Levin Rojo, Danna Alexandra
Subraya el sentido epistemológico de una serie de actos de toponimia (Nuevo México) realizados en los albores del encuentro entre Europa y América.