Nuevos nombres viejos lugares : España y México reproducidos como topónimos en el nuevo mundo - Levin Rojo, Danna Alexandra (México, D.F. MX: Instituto Mora)
Subraya el sentido epistemológico de una serie de actos de toponimia (Nuevo México) realizados en los albores del encuentro entre Europa y América.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; AMERICAS; MEXICO; CONQUISTA; COLONIZACION; CULTURA; LIBERALISMO; MONARQUIA; SOBERANIA; NACION; PUEBLO; CONSTITUCIONES