Soberanía, nación y pueblo en la Constitución de 1812 - Levin Rojo, Danna Alexandra
Muestra cómo la Constitución elaborada por las Cortes de Cádiz en 1812, estableció las bases teóricas y conceptuales del nuevo Estado-Nación hispano.