La universidad vivida. Visión de los profesores de ciencias sociales de tres facultades de la Universidad Central de Venezuela - López, Alexander
Presenta los resultados parciales de una investigación que estudia la profesión académica tal como la vive un grupo de profesores de ciencias sociales de la Universidad Central de Venezuela. El autor llama la atención hacia la conviencia de víncular el perfil integral con la universidad vivida.