El portafolio como mecanismo de validación de aprendizaje - Martínez Sánchez, Nora
Describe la experiencia de incorporar el portafolio en un curso de licenciatura y la percepción de los estudiantes que experimentaron la construcción y uso de esta herramienta de evaluación. Los resultados de la experiencia indican que los alumnos perciben el portafolio como un instrumento que: permite el conocimiento de sus avances y logros, forma la reflexión sobre su aprendizaje, y favorece la síntesis e integración de lo aprendido.