Desarrollo y crisis fiscal desde la óptica liberacionista - Jiménez Monge, Bernal
Revisa brevemente la situación económica y fiscal del país. Muestra cómo afectará el déficit fiscal a los ciudadanos y la solución que propone el Partido Liberación Nacional.