Comportamiento electoral en las elecciones municipales en Costa Rica período 1994-2002 - Alfaro Redondo, Ronald (San José CR: Asamblea Legislativa)
Explora el comportamiento de los electores costarricenses en los tres procesos electorales municipales efectuados en el periodo 1994-2002, en aspectos como la configuración del sistema de partidos políticos, el control electoral partidario, la proporcionalidad y asignación por género en la distribución de escaños municipales y el abstencionismo cantonal en las elecciones municipales.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; COMPORTAMIENTO POLITICO; ELECCIONES; DATOS ESTADISTICOS