Piquetes y piqueteros en la Argentina de la crisis. Cerrar el paso abriendo caminos - Rauber, Isabel
Analiza la expresión de las luchas de los trabajadores desocupados, y la irrupción de los piqueteros (personas o grupos) (2001 y 2002) como movimiento obrero en Argentina en el Siglo XXI.También señala la forma y las asociaciones que se producen entre vecinos, desocupados y ocupados y el rol de las mujeres.