Plan para iniciar un proceso de desarrollo : a través de la economía solidaria - Universidad Cooperativa de Colombia (Bogotá CO: Universidad Cooperativa de Colombia, 2003)
Muestra la importancia del modelo solidario en Colombia como un instrumento para generar una nueva clase empresaria y una nueva forma de desarrollo en el país.
Keywords: COLOMBIA; SOLIDARIDAD; SOLIDARISMO; COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO