Aproximación conceptual a la epistemología : una mirada desde la educación superior - Aguilera García, Luis Orlando
Afirma que la formación integral del estudiante constituye el principal propósito del sistema educativo cubano. Enfatiza en la necesidad de hacer modificaciones sustantivas en el quehacer docente, extensionista, investigativo y administrativo de las casas de altos estudios en la isla.