La gestión de la información como base de la gestión del conocimiento y del aprendizaje organizacional en las universidades - Moreno González, Nancy M.; Rodríguez González, Fermín Orestes (La Habana CU: CEPES)
Resalta la importancia de la gestión de la información como el sustento natural de la gestación del conocimiento y del aprendizaje organizativo, haciendo especial referencia a las universidades.
Keywords: UNIVERSIDADES; EDUCACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INFORMACION; COMUNICACION; CONOCIMIENTO; APRENDIZAJE