Persistencia de las modalidades de especialización exportadora de América Central - Lindegaard, Klaus
Introducen un análisis de las modalidades de especialización exportadora de los países centroamericanos. Muestra que en las exportaciones de esos países hay persistencia de productos de poco valor agregado, basados en la agricultura y en industrias de maquila.