Micro, pequeñas y medianas empresas en América Latina - Zevallos V, Emilio (Santiago CL: CEPAL)
Presenta las características y situación de las micro, pequeñas y medianas empresas en varios países de América Latina. Recoge las definiciones más habituales en estos países y establece una cuantificación de tales definiciones en cada uno de ellos, así como su distribución sectorial y regional. Establece algunas áreas de problemas empresariales y formula propuestas para una mayor y mejor participación de los responsables del diseño y ejecución de las políticas de fomento en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; EMPRESAS; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS; PYMES; POLITICA ECONOMICA; POLITICA GUBERNAMENTAL