La ampliación del sistema de pensiones en Europa en el decenio de 1990 : lecciones para América Latina - Fox, Louise
Analiza la experiencia europea en el campo de las pensiones. Rescata los principales políticas y lineamientos que se pueden aplicar al sistema de pensiones de algunos países latinoamericanos, sobre todo en aspectos relacionados con la pobreza, las mujeres, la edad mínima de jubilación y el riesgo moral asociado a esquemas que alientan o apoyan el retiro temprano.