Reformas electorales - Fonseca Montoya, Oscar
Discute acerca de las reformas electorales en Costa Rica. Presenta las intervenciones del Presidente del TSE Oscar Fonseca Montoya, el Secretario General del PLN Luis Guillermo Solís, el Exdiputado y Catedrático de la UCR Constantino Urcuyo Fournier.