De la corrupción de las políticas públicas a las políticas públicas anticorrupción - Abarca Rodríguez, Allan (San José CR: Asamblea Legislativa)
Examina qué fenómenos intercepta la corrupción, cuáles son las circunstancias que propician el seguimiento y la multiplicación de los corruptos, y qué diferencias ocurren en la diversidad de modalidades con que se presenta.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; CORRUPCION; DELITOS; ADMINISTRACION PUBLICA; POLÍTICA PÚBLICA