Control de constitucionalidad en materia electoral - Brenes, Villalobos
Examina varios temas relacionado con el control de constitucionalidad en materia electoral. Hace referencia a las acciones de incostitucionalidad en materia electoral, la desaplicación de normas estatuarias por inconstitucionales por parte del TSE, la consulta de constitucionalidad electoral y la jurisdicción Constitucional Electoral.