Identidad, género y autonomía. Las mujeres indígenas en el debate - Sánchez, Consuelo
Examina qué ideas y procesos han influido en la construcción de la identidad de las indígenas y en la definición de sus derechos de mujeres. Muestra cómo han articulado estos derechos con el derecho a la autonomía de los pueblos indígenas. Analiza la respuesta del Estado mexicano a las reinvidicaciones de las mujeres indígenas.