Derechos de la mujer indígena - Sánchez Néstor, Martha
Resalta el esfuerzo realizado por las mujeres indígenas mexicanas por superar la marginación, la exclusión, el sometimiento, el analfabetismo, la desnutrición y la extrema pobreza. Destaca el papel de la Coordinadora Nacional de Mujeres Indígenas.