Los amos del universo : algo más que un tigre de papel. - Hernández Navarro, Luis
Propone que el imperio estadounidense es más fuerte que nunca debido a su capacidad militar, al poderío de sus empresas transnacionales, a su poder mediático y a una débil resistencia a la política expansionista por parte de su población.