Las corporaciones transnacionales y el mercado financiero - George, Susan (La Habana CU: Centro Memorial Dr. Martin Luther King, Jr., 2003)
Señala que dentro del papel de las corporaciones transnacionales, no existe la llamada conspiración por parte de los ricos, y la ambición de construir un movimiento de justicia verdaderamente global existe por primera vez en la historia humana. Enfatiza en la necesidad de seguir empujando para crear espacios en los que puedan tener lugar los experimentos políticos y económicos para realizar el proceso de cambio.
Keywords: GLOBALIZACION; CAPITALES EXTRANJEROS; EMPRESAS TRANSNACIONALES; FINANZAS INTERNACIONALES; MERCADO FINANCIERO INTERNACIONAL